UNDANGAN PESERTA / PEMAKALAH SEMINAR NASIONAL 2011

Undangan Peserta / Pemakalah Seminar Nasional 2011

Assalamu’alaikum Wr Wb

Dengan hormat,

Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia(DPPM UII) akan menyelenggarakan Seminar Nasional berupa Diseminasi Hasil-hasil Penelitian dengan Topik: "Peningkatan Kehidupan Masyarakat yang Madani dan Lestari", yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal        : Sabtu, 17 Desember 2011

Waktu                     : 08.00 — 15.30 WIB

Tempat                   : Auditorium Perpustakaan Lt.2 (Gedung Mochammad Hatta)

Kampus Terpadu UII, JI. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta

Tema                      : 1. Sistem Penyelenggaraan Negara Anti Korupsi dan Berbasis Keadilan

2. Pengembangan Minyak Atsiri dan Fitofarmaka untukPeningkatan Kesehatan

3. Pengembangan Kawasan Wirausaha Industri Kreatif berbasisSyariah

4. Pengembangan Kawasan Permukiman yang Terintegrasi danHijau

Untuk itu kami berharap kepada Bapak/lbu/Saudara berkenan berpartisipasipada forum yang kami selenggarakan tersebut baik sebagai pemakalah maupun peserta.

Demikian permohonan dan pemberitahuan kami sampaikan, atas perkenan dan perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Sekretariat Panitia