Kunjungan dari Universitas Islam Riau

Sabtu, 08 Oktober 2016 09:16 WIB

Sabtu – Sejumlah  5 anggota lembaga penelitian dari universitas islam riau melakukan study banding dan menjajaki kemungkinan adanya kerja sama dalam bidang-bidang lain di Universitas Muhammadiyah Malang.  Secara Khusus, Unit Sentra Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Universitas Muhammadiyah Malang memungkinkan adanya peluang kerja sama dalam pengembangan kelembagan Sentra HKI, Pelayanan HKI dan Peningkatan kapasitas sumber daya manusia.

Diketuai oleh Dr. Evizal Abdul Kadir, ST.,M.Eng., dalam kunjungan tersebut  membahas terkait potensi dari sentra hki untuk pengembangan kekayaan intelektual di masyarakat. Sejauh ini belum adanya kelanjutan mengenai kerjasama yang akan di lakukan oleh kedua pihak, tidak menutup kemungkinan adanya kerja sama seperti yang sudah dilakukan oleh pihak universitas muhammadiyah ponorogo kemarin .