Apresiasi atas Capaian HKI UMM

Minggu, 28 Februari 2010 21:25 WIB

Sebagai bagaian dari masyarakat, dan telah menjadi tradisi Muhammadiyah dalam pengabdiannya kepada Bangsa,  maka Universitas Muhammadiyah Malang menuangkan komitmenya dalam Nota Kesepahaman tentang, “Pengembangan inovasi berbasis Hak Kekayaan Intelektual”. Penandatanganan Nota Kesepahaman dilakukan oleh Rektor Muhammadiyah Malang Dr.Muhadjir Effendy, MAP dan Direktur Jendral HKI Kementrian  Hukum dan HAM, Dr.Ir.Andy Someng, DEA,  di Graha Pangayoman Kantor Kementrian Hukum dan HAM, Jakarta pada tanggal 24 Pebruari 2010. Acara penandatanganan tersebut diikuti 5 Perguruan Tinggi lain Negeri dan swasta. (Universitas Diponegoro, Universitas Gadjah Mada, Universitas Padjadjaran, Universitas Muhammadiyah Jakarta, dan Universitas Trisakti).

Secara khusus Direktur Jendral HKI Kementrian  Hukum dan HAM, Dr.Ir.Andy Someng dalam dialog menyampaikan bahwa Permohonan kerjasama dari UMM menjadi Inspirasi diselenggarakannya penandatangan Nota Kesepahaman ini sekaligus memberikan apresiasi atas capaian HKI oleh UMM.
(seleng
kapnya)